手加減

1
昨日の  お昼ごはん  自家製 金目の干物 適当おにぎり 自家製らっきょ

小松菜と 厚揚げの 味噌汁  日本の昼食  半自給的な食事内容 いけてる

器も 織部釉の皿 私作  らっきょの椀 金接 かーちゃんが  その他の器も

30年前の物    凄いね  愛着 執着 時重ね   これ 私達のスローガン

毎日 食事こんな感じ  ほぼ自炊 たまーに 手抜きで  ラーメン それも アレンジして

頑なに ならない 手抜きたいときは 抜く  全てのことが そうだと思います 

手抜き しないで するときは 気合  抜くときは まーいいか   手加減 てやつですな

おやすみなさい 、、、、、、、、

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)