食事

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館山の 終いの住まいでの 夕食 私もそうだが息子も 外食より自炊を好む

夕方着いたにもかかわらず 冷蔵庫の有り合わせと 残り物で レンコンとマイタケの天婦羅

モツ煮込みの残りに 豆腐追加  ダシ汁追加  熱々をご飯にかけ  現場で食べるような

男らしい 一品  美味いんだな これが   息子と 料理談義しながら レンコン ほうバル

そう  味も 去ることながら 楽しく 語らいながら食べる  これが満足の一番のポイント

独り飯は 独り飯で イイ  気 使いながらの 食事は遠慮したいな  食べたら動きたくないタイプ

特に夕食は 家めしが 一番   繁華街など もう まっぴら   お金いただいても 遠慮したい

日中の 忙しい時など  値ごろのランチ さっと これは有り  それでも あり合わせ でできれば

お金出すならちゃんとした お気に入りの店 とは言え 金額ほどあるけど 月一度もすれば十分    

幸せな食事の時間    重要ですよね      料理はアートだ!  料理楽しい

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