ミステリアス ケーキ

おからケーキ?
家内が 時々焼くひみつのケーキ その製造方法は 私にもひみつ

作るところ 見せてくれない 色んなバリエーション有り 写真は 抹茶あんこ

私は生姜りんごがお気に入り 生姜とラムが絶妙のハーモニー 最高

なんやら 極秘の材料が入ってるらしく フワッというよりは シットリ

一日二日冷蔵庫で寝かすと さらになじんでくる 食べると お通じもいい

なんで 私にも秘密かと言うと 夫婦の仲にもミステリアスが必要との事???

そうなのか ミステリアス このケーキにミステリアス??? と考えていると

おしゃべりで パッパッ 何でもしゃべっちゃうから 教えないだけ わかった!

ミステリアスだ この俺が おしゃべりだったなんて 無口だと思っていたのに


そろそろ オープンする 十年開かずのショールームで お出しする為 セッセッと

試作つくり 改良してどんどんイイ味出してます あまりデコレーションしない

甘すぎない 小腹すいた時 食べたくなるようなケーキ これがコンセプトだそうです

たぶん 採算 とれないな   アッ食べてて いいよ いいよ  かわいいね 

いい子だね これ上げる  そうなんだー ケーキ食べちゃおか!  目に浮かぶ


  

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)