つぶやき

店 オープンして 一ヶ月半  食事提供して 三週間  ちょっと慣れてきて

余裕出てきたかな  常連さんが多い店に  これからは 修正しながら

整える  時期   作りかけも そろそろ 手をつけはじめなきゃ  ほんと

なんとか  皆さんに知られてきて  来客も安定してきた

観光客でなく  移住者中心  地元の若い方達 なんかの 客層

思い描いた  理想的な感じ  いろんな方に サポートしていただきながら

離陸できた感じ  息子夫婦からは 無理し過ぎだと 説教されてる

今しばらく  なんと言われようが  ガンバル  気流に乗るまでは

乗れば 後はマイペース   楽しみながら 営んでいく  ガツガツしない

皆に 楽しみ 振り撒けたら  私の使命 完結   もう ひと頑張り