MOSS クッキング

B級グルメ1

MOSSの 簡単 屋台グルメー!!!   屋台で売ってるカオニヤオ 蒸しもち米ですね 5バーツ

それにチョップ 食らわす タン タン タン 思いっ切りするのが こつ ここで手を抜いてはいけません

すると第二画面のように のびます 袋の上からですよ 出してすると とんでもない事に

B級グルメ3

のびた カオニアオ 横に置いといて  フライパンにバターを投入 完全に溶かし 全体にのばす


B級グルメ4

そこへ 先程 叩かれ のびてしまっている  カオニアオ 投入  そして円を描くように 高速回転で

フライパン 回す  すると 均等に全体にバターがつきます フラフープ 回す ようりょう

B級グルメ5

焦げ目 見ながらひっくりかえす もうバターは入れないほうがイイです バターとり過ぎいけません

かーちゃん が そう言っております  逆らってはいけません  美味しくできなくなります

B級グルメ6

両面 程よく焦げ目を付け カリカリ おせんべい そこへ こだわり 茜 醤油 を好みでたらす

このこだわり 茜 醤油  MOSSで 販売中   宣伝してもうた  えへへへ

シュ シュ シュ こげ醤油 の いい香り 日本人だねーー  完成  おこげバター醤油風味

外はカリカリ 中しっとり 香ばしさ抜群  総予算一人前 10バーツ 安い うまい! おススメ


B級グルメ7